站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 新人报道!
yojy564
该用户已被删除

非常感谢您!

顶部
副热带

UID 10223624
精华 0
积分 0
帖子 3

顶部
贾份
该用户已被删除

纪念日·老婆的礼物
纪念日到了,女朋友表现异常激动。我们老婆在一起3年了!呵呵,都一千个日子了!

问曰,答道,有份神秘礼物送给我。
这就觉得奇怪了,平时都是我宠着她,给她买这买那的,
这个时候怎么想起送我礼物,期待中……嘿嘿^_^

很快我期待的日子到了,一大早女朋友就不见人,
到了晚上还没回来,打电话也没人接。
正当我准备出去找的时候,门铃响了。
开门,门外站了一个圣诞老人,
手捧一个精美的礼盒。
我诧异的接过礼盒,打开,
里面是个很精美的小瓶子,
还有一张卡片,上面写着:
老公,一直一直以来都是你宠着我,让着我,
我说要怎么样就怎么样,
我知道你很爱很爱我,
同样,我也很爱很爱你。
我想把我们的爱延长下去,
一直一直延长。
所以,在这特别的日子里,
我向你求婚,请你和我结婚。
老公啊,这是我第一次给男人表白,也是第一次求婚,
你不能不答应我哦。
很爱很爱你的老婆留。“
我看完拿着那个精美的瓶子看,
旁边有说明书,写着芭*耐*得*bnide“,
这个我知道,我一直关注的,一款卖得很火的男性延时保健品,
一直想买,就怕女朋友不高兴,没买,
想不到连她都知道。
当时心里就一个想法,一定要好好疼爱我的宝。
转身,打算出去找老婆,
可是不知道什么时候圣诞老人变成老婆,
一脸娇羞的看着我。
想我堂堂一男子汉大丈夫,居然让我那么爱的老婆主动,
此时此刻我真的不知道怎么说自己,强忍着快掉落的眼泪,赶紧拉着老婆进屋,别辜负了她啊!

(男人心得:平时每天有香喷喷的饭菜,干净整洁的衣服,这都是有老婆一直默默的付出,男人们,给不了其他物质幸福起码也要满足她的小小性福啊!汗颜,从小到大我不怎么哭,这次老婆真的感动得我一个男人也掉泪了!我发誓我一定要让她幸福性福!!你们也赶快行动吧!)

顶部
loveuyou66
该用户已被删除

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

顶部
iyubpbtn
该用户已被删除

专业制作高仿车牌行驶证驾驶证

专业制作高仿车牌 行驶证 驾驶证 有意者请联系客请联系18168722678QQ 2751502156本公司是一家多年从事网上服务的专业公司,可货到付款,或淘宝付款 请联系18168722678 QQ 2751502156.可上网查询的学位,英语四、六级,中专,大专,本科1 、各学校
毕业证、高中、中专、职业学校、高等院校学历证书、自学考试、成人高考、函授、
英语、计算机等级证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求{MOD}
. 2、资职类:报关假证、各类操作假证
(电工、焊工、叉车、司炉等)技术 等级假证 (初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会
计、会计师、工程师、教师、医师等资格假证、职称假证等。3、户口类:各种防伪身份
假证、户口本、香港身份假证、回乡假证、未婚假证、结婚假证、离婚假证、准生假证、
各种警官假证等。4、车牌 汽车档案:汽车驾驶假证、行驶假证、从业资格假证等。5、房产
假证类:房屋所有权假证、房屋他项权假证、国有土地使用假证、土地权利假证明书、营业执照 (企业、个体)、等
。6、政府机关公章、公司(企业)公章、财务公章、个人私章,烫金刻制公章钢印等。
本公司以质量第一信誉第一的态度求发展 达到客户的要求为宗旨
客服QQ 2751502156  全天24小时恭候您的热线 18168722678

顶部